¿Deseas cotizar o tienes alguna pregunta que hacernos?

¡Escríbenos, con gusto te responderemos!

¡Contáctanos hoy mismo!

Agencia de Viajes


Educación e idiomas


Au Pair

Escríbenos


Aviso de privacidad

Encountr Fusión Activa S.de R.L de C.V., mejor conocido como Encountr Fusión Activa, con domicilio en calle Insurgentes sur 682 -302, colonia Del Valle, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de Alcaldía, país México, y portal de internet www.encountr.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de comprobantes fiscales
  • Formar un expediente de clientes
  • Proveer los productos y servicios solicitados
  • Para ofrecer descuentos y ofertas en programas de lealtad al cliente frecuente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Nacionalidad
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Trayectoria educativa
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Turismo nacional o internacional
  • Afición a algún idioma de interés
  • Datos de contacto
  • Datos académicos

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

al 5555363147 o a informacion@encountr.org o directamente a encountrfusionactiva@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

a través de la página web- https://encountr.org/contacto/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración, Mercadotecnia y Ventas
b) Domicilio: calle Insurgentes sur 682-302, colonia Col Del Valle, ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de Alcaldía, país Mexico
c) Correo electrónico: encountrfusionactiva@gmail.com
d) Número telefónico: 55 55 36 31 47
Otro dato de contacto: publicidadviajesencountr@gmail.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico informacion@encountr.org encountrfusionactiva@gmail.com, teléfonos 5555363147 y 55 44 44 1659

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

teléfono 5555363147 o correo encountrfusionctiva@gmail.com

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

teléfono 5555363147 y correo encountrfusionactiva@gmail.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: visitando la pagina web https://encountr.org/contacto/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a través de redes sociales facebook twitter, instagram o directamente en la pagina https://encountr.org/contacto/

Última actualización: 14/05/2021